I love you more than being seventeen

21:25 

you are free
сегодня я вруг решила идти не в библиотеку с целью ответить на свои 122 вопроса, которые невероятно тяжелым грузом лежат у меня на душе, а отправиться в книжный магазин за подарком для моей прекрасной Дарины (а также для Маши, Софьи и мамы). на это меня сподвигла сама Маша, которая уже неделю собиралась идти за подарками. она поведала мне о своих планах, на что я посмеялась, мол, какой день уже собираешься. а потом, на зачёте по истории (86 баллов!) я сказала, что еду с ней.
оказалось, что нам в разные места: ей на Заельцовскую в Читай-город, мне на Площадь Ленина в Плиний Старший. я вышла. кстати, с нами в вагоне ехали два наших однокурсника, что заставило меня думать, ойой, может и Ефим тут? ох, ну почему я девочка?
я выходила на улицу, какой-то молодой человек придержал для меня дверь, это так приятно! почему-то именно на этой станции кто-нибудь открывает передо мной дверь, ванс эген: очень приятно :) пока я шла по морозу к магазину, глазела по сторонам и расправляла застывающие наушники, подумалось мне, ах, как красиво, хочу погулять здесь с кем-нибудь! приедет мама, нужно пойти именно туда, а не в другую сторону, как мы в прошлый раз ходили.
в магазине я бродила с полчаса, сначала пытаясь найти то, что нужно, потом, почему-то отчаявшись, просто вытаскивала отовсюду книги, рассматривала. надолго задержалась у литературы на иностранных языках, там была очень славная серия с красивыми обложками и золотыми с края страничками, книжки совсем небольшие, я бы такой была очень рада, но подарить всё равно некому.. но сейчас в голову пришла идея, почему бы не подарить такую Маше? но с книжками для неё сложно, она их глотает со скоростью света.
и самое главное: я навскидку вытащила книгу из какой-то серии, это оказался Хэмингуэй, и он улыбался! я даже засомневалась.
я нашла то, что искала, а рядом - "Гордость и предубеждение и зомби", я даже начала её читать :D потом куплю её себе.
сейчас 0:16, я не сделала работу по регионоведению, не подготовилась к защите реферата, не сделала французский и наполовину подготовилась к контрольным по странам и регионам и грамматике, не помыла голову, не убралась. ну всё что угодно, лишь бы не работать.

URL
   

главная